Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финалистками европейского женского "Кубка Топ-команд" по волейболу стали белградская команда "Единство" и "Азеррейл" из Баку

Читать ria.ru в
Финалистками европейского "Кубка Топ-команд" по волейболу среди женщин стали белградская команда "Единство" и бакинская "Азеррейл", передает корреспондент РИА "Новости". Это выяснилось в субботу после состоявшихся в Баку полуфинальных встреч, в которых "Единство" обыграло со счетом 3:1 австрийскую команду "Телеком", а "Азеррейл" - польскую "Банк почтовы" со счетом 3:0. В воскресенье, 10 марта, команды, проигравшие сегодняшние встречи, встретятся в матче за 3-е место, а победители разыграют...
БАКУ, 9 марта. /Корр. РИА "Новости" Герай Дадашев/. Финалистками европейского "Кубка Топ-команд" по волейболу среди женщин стали белградская команда "Единство" и бакинская "Азеррейл", передает корреспондент РИА "Новости".

Это выяснилось в субботу после состоявшихся в Баку полуфинальных встреч, в которых "Единство" обыграло со счетом 3:1 австрийскую команду "Телеком", а "Азеррейл" - польскую "Банк почтовы" со счетом 3:0.

В воскресенье, 10 марта, команды, проигравшие сегодняшние встречи, встретятся в матче за 3-е место, а победители разыграют Кубок.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала