Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спецпредставитель Евросоюза призывает Израиль прекратить убийства мирных палестинцев

Читать ria.ru в
Специальный представитель Европейского союза по ближневосточному урегулированию Мигель Моратинос призвал правительство Израиля прекратить кровопролитие и убийства мирных палестинцев. Как сообщает корреспондент РИА "Новости", об том он заявил после встречи с руководителем Палестинской национальной администрации Ясиром Арафатом в Рамаллахе. По словам Моратиноса, Евросоюз продолжает взаимодействие со всеми сторонами конфликта, чтобы прекратить осложнение обстановки в регионе. Правительство Израиля, подчеркнул он, должно понять, что военное решение проблемы невозможно и что для этого есть только политический путь. Представитель Евросоюза осудил убийство в понедельник палестинки и ее детей в результате обстрела израильскими танками их автомашины около города Рамаллаха. Подобные действия недопустимы ни при каких обстоятельствах, заявил Моратинос. Говоря о своей встрече с Ясиром Арафатом, представитель Евросоюза сообщил, что главной темой их беседы было обсуждение "тяжелой ситуации на...
ДАМАСК, 4 марта. /Корр. РИА "Новости" Александр Краснов/. Специальный представитель Европейского союза по ближневосточному урегулированию Мигель Моратинос призвал правительство Израиля прекратить кровопролитие и убийства мирных палестинцев. Как сообщает корреспондент РИА "Новости", об том он заявил после встречи с руководителем Палестинской национальной администрации Ясиром Арафатом в Рамаллахе.

По словам Моратиноса, Евросоюз продолжает взаимодействие со всеми сторонами конфликта, чтобы прекратить осложнение обстановки в регионе. Правительство Израиля, подчеркнул он, должно понять, что военное решение проблемы невозможно и что для этого есть только политический путь.

Представитель Евросоюза осудил убийство в понедельник палестинки и ее детей в результате обстрела израильскими танками их автомашины около города Рамаллаха. Подобные действия недопустимы ни при каких обстоятельствах, заявил Моратинос.

Говоря о своей встрече с Ясиром Арафатом, представитель Евросоюза сообщил, что главной темой их беседы было обсуждение "тяжелой ситуации на палестинских территориях".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала