Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Седьмой день проходит голодовка пленных в лагере "Рентген" на базе ВМС США Гуантанамо

Читать ria.ru в
Седьмой день проходит голодовка части пленных в лагере "Рентген" на базе ВМС США Гуантанамо на Кубе. Как сообщает РИА "Новости", в голодовке участвуют 13 из 300 содержащихся на Гуантанамо пленных талибов и боевиков "Аль-Каиды". Акция протеста началась после того, как во время молитвы с одного из заключенны охрана сорвала тюрбан, скрученный им из простыни. Как сообщила телекомпания Эй-Би-Си, в понедельник группа голодающих отказалась от завтрака. По сведениям телекомпании, по меньшей мере 6 пленникам вводятся внутривенные инъекции питательных веществ, причем одному -...
НЬЮ-ЙОРК, 4 марта. /Корр. РИА "Новости" Дмитрий Климентов/. Седьмой день проходит голодовка части пленных в лагере "Рентген" на базе ВМС США Гуантанамо на Кубе.

Как сообщает РИА "Новости", в голодовке участвуют 13 из 300 содержащихся на Гуантанамо пленных талибов и боевиков "Аль-Каиды". Акция протеста началась после того, как во время молитвы с одного из заключенны охрана сорвала тюрбан, скрученный им из простыни.

Как сообщила телекомпания Эй-Би-Си, в понедельник группа голодающих отказалась от завтрака. По сведениям телекомпании, по меньшей мере 6 пленникам вводятся внутривенные инъекции питательных веществ, причем одному - насильно.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала