Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В министерстве обороны России опровергли информацию о пропаже с российской военной базы в Ахалкалаки какого-либо оружия

Читать ria.ru в
Как сообщил РИА "Новости" представитель российского оборонного ведомства, "данные сообщения не соответствуют действительности". "Все оружие и боеприпасы по-прежнему находятся в частях, на складах и в парках базы в Ахалкалаки", - подчеркнул представитель Минобороны РФ. Заместитель министра госбезопасности Грузии Лаша Нацвлишвили заявил по телевидению в Тбилиси, что грузинские правоохранительные органы обнаружили в понедельник большое количество оружия и боеприпасов.
МОСКВА, 4 марта. /Корр. РИА "Новости"/. В министерстве обороны России опровергли прозвучавшую из Тбилиси информацию о пропаже с российской военной базы в Ахалкалаки в южной Грузии какого-либо оружия.

Как сообщил РИА "Новости" представитель российского оборонного ведомства, "данные сообщения не соответствуют действительности".

"Все оружие и боеприпасы по-прежнему находятся в частях, на складах и в парках базы в Ахалкалаки", - подчеркнул представитель Минобороны РФ.

Заместитель министра госбезопасности Грузии Лаша Нацвлишвили заявил по телевидению в Тбилиси, что грузинские правоохранительные органы обнаружили в понедельник большое количество оружия и боеприпасов. По его словам, это оружие якобы могло быть вынесено с российской военной базы и предназначалось для незаконной переправки и продажи в Панкисском ущелье.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала