Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В аэропорту Лос-Анджелеса в понедельник совершил вынужденную посадку пассажирский авиалайнер

Читать ria.ru в
Из-за угрозы теракта были эвакуированы сотни находившихся в двух терминалах аэропорта пассажиров. К такой мере власти были вынуждены прибегнуть после обнаружения похожего на гранату предмета в багаже одного из пассажиров при досмотре. Чуть позже вынужденную посадку через 10 минут после взлета совершил в этом же аэропорту самолет Боинг-767 авиакомпании "Америкэн эйрлайнз", направлявшийся в Вашингтон.
НЬЮ-ЙОРК, 4 марта. /Корр. РИА "Новости" Дмитрий Климентов/. Сразу два серьезных инцидента произошли в понедельник утром /по местному времени/ в международном аэропорту Лос-Анджелеса, передает корреспондент РИА "Новости".

Из-за угрозы теракта были эвакуированы сотни находившихся в двух терминалах аэропорта пассажиров. К такой мере власти были вынуждены прибегнуть после обнаружения похожего на гранату предмета в багаже одного из пассажиров при досмотре. Сам пассажир, везший муляж гранаты в подарочной упаковке, был задержан. Инцидент вызвал закрытие двух терминалов на несколько часов и задержку ряда внутренних и международных рейсов.

Чуть позже вынужденную посадку через 10 минут после взлета совершил в этом же аэропорту самолет Боинг-767 авиакомпании "Америкэн эйрлайнз", направлявшийся в Вашингтон. Как сообщил представитель Федерального авиационного управления Лэрри Диллард, у самолета отказал один из двигателей. Пилотам удалось благополучно посадить лайнер, который был затем отбуксирован к одному из терминалов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала