Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семейная драма в центральной Швейцарии завершилась гибелью трех человек

Семейная драма в швейцарском кантоне Берн завершилась гибелью в четверг трех человек, передает корреспондент РИА "Новости". Как сообщил представитель кантональной полиции, виновником трагедии стал 51-летний глава семейства. По первым данным полиции, задушив 44-летнюю жену и 20-летнюю дочь, мужчина напал на 13-летнего сына. Раненому отцом подростку удалось вырваться из дома и укрыться у соседей, сообщившим в полицию о случившемся. Блокировав квартал и эвакуировав жителей окрестных зданий, полицейский спецназ штурмом овладел домом убийцы и нейтрализовал последнего. С ранениями, не представляющими опасности для жизни, убийца помещен в специальное отделение одного из госпиталей Берна. Его сын, получивший огнестрельное ранение и госпитализированный ранее, скончался вечером в...
ЖЕНЕВА, 28 февраля. /Корр. РИА "Новости" Борис Тарасов/. Семейная драма в швейцарском кантоне Берн завершилась гибелью в четверг трех человек, передает корреспондент РИА "Новости".

Как сообщил представитель кантональной полиции, виновником трагедии стал 51-летний глава семейства. По первым данным полиции, задушив 44-летнюю жену и 20-летнюю дочь, мужчина напал на 13-летнего сына. Раненому отцом подростку удалось вырваться из дома и укрыться у соседей, сообщившим в полицию о случившемся.

Блокировав квартал и эвакуировав жителей окрестных зданий, полицейский спецназ штурмом овладел домом убийцы и нейтрализовал последнего. С ранениями, не представляющими опасности для жизни, убийца помещен в специальное отделение одного из госпиталей Берна. Его сын, получивший огнестрельное ранение и госпитализированный ранее, скончался вечером в четверг.

Рекомендуем
Портрет Юрия Лужкова в храме Христа Спасителя
Родные рассказали, почему во время прощания с Лужковым гроб был закрыт
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала