Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гаагский трибунал разрешил судить обвиняемых в совершении военных преступлений над жителями Боснии непосредственно в судах Боснии и Герцеговины

Читать ria.ru в
Гаагский трибунал впервые дал разрешение судить обвиняемых в совершении военных преступлений над жителями Боснии в судах Федерации Боснии и Герцеговины. Об этом в Сараево сообщил боснийский офицер по связям с Гаагским трибуналом Амир Ахмич. Как передает корреспондент РИА "Новости", речь идет о судебных процессах над 62 лицами сербской и хорватской национальностей, которых обвиняют в нарушении прав человека во время гражданской войны в Боснии и Герцеговине. Выступая на пресс-конференции, Ахмич заметил, что не может сообщить имен обвиняемых, поскольку существует договоренность с Гаагским трибуналом. "Могу только сказать, что речь идет о преступлениях, совершенных против босницев, а обвиняются лица сербской и хорватской национальностей", - сказал...
БЕЛГРАД, 25 февраля. /Корр. РИА "Новости" Сергей Рябикин/. Гаагский трибунал впервые дал разрешение судить обвиняемых в совершении военных преступлений над жителями Боснии в судах Федерации Боснии и Герцеговины. Об этом в Сараево сообщил боснийский офицер по связям с Гаагским трибуналом Амир Ахмич.

Как передает корреспондент РИА "Новости", речь идет о судебных процессах над 62 лицами сербской и хорватской национальностей, которых обвиняют в нарушении прав человека во время гражданской войны в Боснии и Герцеговине.

Выступая на пресс-конференции, Ахмич заметил, что не может сообщить имен обвиняемых, поскольку существует договоренность с Гаагским трибуналом. "Могу только сказать, что речь идет о преступлениях, совершенных против босницев, а обвиняются лица сербской и хорватской национальностей", - сказал Ахмич.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала