Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В пригороде Иерусалима Неве-Яков началась стихийная демонстрация израильтян

Читать ria.ru в
В пригороде Иерусалима Неве-Яков в настоящий момент проходит стихийная демонстрация израильтян, требующих от властей страны немедленных и решительных действий для прекращения насилия. Вечером в понедельник в Неве-Яков прошел очередной террористический акт, жертвами которого стали восемь израильтян.
ТЕЛЬ-АВИВ, 25 февраля. /Корр. РИА "Новости" Андрей Правов/. В пригороде Иерусалима Неве-Яков в настоящий момент проходит стихийная демонстрация израильтян, требующих от властей страны немедленных и решительных действий для прекращения насилия.

Как передает корреспондент РИА "Новости", вечером в понедельник в Неве-Яков прошел очередной террористический акт, жертвами которого стали восемь израильтян. Пассажирский автобус маршрута номер 25 был обстрелян на конечной остановке двумя палестинцами. Один из стрелявших был убит на месте израильским полицейским. Второму удалось скрыться, предположительно в направлении близлежащей арабской деревни Дахьяд-эль-Барид.

Ранения пятерых израильтян оценивается медиками как тяжелые. Среди раненых трое полицейских, вступившие в перестрелку с палестинцами.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала