Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

По завершении однодневного визита в Португалию, президент Анголы вылетел из Лиссабона в Вашингтон

Читать ria.ru в
После окончания переговоров с руководством Португалии в ходе однодневного визита в Лиссабон, президент Анголы Жозе Эдуарду душ Сантуш вылетел вечером в понедельник в США. В Вашингтоне ангольский руководитель проведет встречи с президентом Джорджем Бушем, который, помимо Жозе Эдуарду душ Сантуша, пригласил в США также президентов Мозамбика и Ботсваны. Эти три страны, по мнению американской администрации, играют ключевую роль для мира и безопасности на юге африканского континента. США имеют большие экономические интересы в Анголе, откуда импортируют значительное количество нефти. Накануне визита Жозе Эдуарду душ Сантуша представитель американского госдепартамента заявил: "США по-прежнему выступают за установление мира и за сбалансированное развитие в...
ЛИССАБОН, 25 февраля /Корр. РИА "Новости" Виталий Минный/. После окончания переговоров с руководством Португалии в ходе однодневного визита в Лиссабон, президент Анголы Жозе Эдуарду душ Сантуш вылетел вечером в понедельник в США.

В Вашингтоне ангольский руководитель проведет встречи с президентом Джорджем Бушем, который, помимо Жозе Эдуарду душ Сантуша, пригласил в США также президентов Мозамбика и Ботсваны.

Эти три страны, по мнению американской администрации, играют ключевую роль для мира и безопасности на юге африканского континента.

США имеют большие экономические интересы в Анголе, откуда импортируют значительное количество нефти. Накануне визита Жозе Эдуарду душ Сантуша представитель американского госдепартамента заявил: "США по-прежнему выступают за установление мира и за сбалансированное развитие в Анголе".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала