Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Румыния направила в Косово дополнительные жандармские подразделения

Читать ria.ru в
БУХАРЕСТ, 25 февраля /Корр.РИА "Новости" Геннадий Абалов/. Румынский воинский контингент в составе 86 человек отбыл в понедельник в Косово для участия в операциях международных миротворческих сил КФОР. Как передает корреспондент РИА "Новости", подразделение сформировано из жандармов-профессионалов, которые будут действовать в составе итальянской группировки "Аквила". В их функции входят контроль за транспортными коммуникациями, поиск и изъятие оружия у населения, охрана религиозных и культурно-исторических объектов, защита гражданских лиц, включая возвратившихся к родным очагам беженцев. Контингент оснащен необходимой техникой, вооружением и оборудованием и будет дислоцироваться в местечке Клина, в 50 км от Приштины. В составе КФОР уже участвуют 139 румынских военных, большая часть которых входит в смешанное бельгийско-люксембургское подразделение "Белурокос". Ожидается, что в ближайшее время в Косово будут направлены специалисты секретных служб Минобороны Бухареста, которые...
БУХАРЕСТ, 25 февраля /Корр.РИА "Новости" Геннадий Абалов/. Румынский воинский контингент в составе 86 человек отбыл в понедельник в Косово для участия в операциях международных миротворческих сил КФОР.

Как передает корреспондент РИА "Новости", подразделение сформировано из жандармов-профессионалов, которые будут действовать в составе итальянской группировки "Аквила". В их функции входят контроль за транспортными коммуникациями, поиск и изъятие оружия у населения, охрана религиозных и культурно-исторических объектов, защита гражданских лиц, включая возвратившихся к родным очагам беженцев. Контингент оснащен необходимой техникой, вооружением и оборудованием и будет дислоцироваться в местечке Клина, в 50 км от Приштины.

В составе КФОР уже участвуют 139 румынских военных, большая часть которых входит в смешанное бельгийско-люксембургское подразделение "Белурокос". Ожидается, что в ближайшее время в Косово будут направлены специалисты секретных служб Минобороны Бухареста, которые обеспечат сбор информации и ведение элкектронной разведки.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала