Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иран заинтересован в форсировании экономического сотрудничества с Латвией

Читать ria.ru в
Тегеран заинтересован в форсировании экономического сотрудничества с Ригой. Об этом в понедельник на переговорах с заместителем министра иностранных дел Латвии Петерсом Виваресом заявил глава внешнеполитического ведомства Ирана Камаль Харрази. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МИД Ирана, Петерс Виварес находится в иранской столице с рабочим визитом для обсуждения с руководством страны вопросов налаживания ирано-латвийских связей в торгово-экономической области. По мнению Вивареса, Иран "играет особую роль в регионе и на международной арене, обладает высоким экономическим потенциалом". "Нынешняя миссия в Иран латвийского дипломата, - подчеркивается в сообщении иранского МИД, - носит практический характер и направлена на поиск путей развития ирано-латвийских...
ТЕГЕРАН, 25 февраля. /Корр. РИА "Новости" Николай Терехов/. Тегеран заинтересован в форсировании экономического сотрудничества с Ригой. Об этом в понедельник на переговорах с заместителем министра иностранных дел Латвии Петерсом Виваресом заявил глава внешнеполитического ведомства Ирана Камаль Харрази.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МИД Ирана, Петерс Виварес находится в иранской столице с рабочим визитом для обсуждения с руководством страны вопросов налаживания ирано-латвийских связей в торгово-экономической области.

По мнению Вивареса, Иран "играет особую роль в регионе и на международной арене, обладает высоким экономическим потенциалом". "Нынешняя миссия в Иран латвийского дипломата, - подчеркивается в сообщении иранского МИД, - носит практический характер и направлена на поиск путей развития ирано-латвийских отношений".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала