Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Германии совершено крупнейшее в истории ФРГ ограбление - преступники завладели суммой, по последним данным, "намного превышающей" 10 млн евро наличными

Читать ria.ru в
Крупнейшее в истории ФРГ ограбление инкассаторов произошло во Франкфурте-на-Майне. Преступники, как передает корреспондент РИА "Новости", завладели наличностью в сумме, согласно последним сообщениям, "намного превышающей" 10 млн евро. По данным полиции, главную роль в проведении преступной "операции" сыграл 23-летний француз - водитель инкассаторского автомобиля, принадлежащего частной фирме, специализирующейся по перевозке ценных грузов. Он уговорил сидевшего рядом в кабине 41-летнего охранника заехать на пустынную парковку, где его уже ждали 2 сообщника. Втроем они, угрожая пистолетом, связали охранника и поехали все вместе на бронированной инкассаторской машине на городскую подземную автостоянку. Здесь преступники перегрузили деньги в свой автомобиль и скрылись с добычей. Связанного охранника они оставили в инкассаторской машине в подземном гараже. Позже тот сумел самостоятельно освободиться и сообщить о происшествии в полицию. Сразу же был объявлен всегерманский розыск. По...
БЕРЛИН, 25 февраля. /Корр. РИА "Новости" Александр Полоцкий/. Крупнейшее в истории ФРГ ограбление инкассаторов произошло во Франкфурте-на-Майне. Преступники, как передает корреспондент РИА "Новости", завладели наличностью в сумме, согласно последним сообщениям, "намного превышающей" 10 млн евро.

По данным полиции, главную роль в проведении преступной "операции" сыграл 23-летний француз - водитель инкассаторского автомобиля, принадлежащего частной фирме, специализирующейся по перевозке ценных грузов. Он уговорил сидевшего рядом в кабине 41-летнего охранника заехать на пустынную парковку, где его уже ждали 2 сообщника. Втроем они, угрожая пистолетом, связали охранника и поехали все вместе на бронированной инкассаторской машине на городскую подземную автостоянку. Здесь преступники перегрузили деньги в свой автомобиль и скрылись с добычей.

Связанного охранника они оставили в инкассаторской машине в подземном гараже. Позже тот сумел самостоятельно освободиться и сообщить о происшествии в полицию. Сразу же был объявлен всегерманский розыск. По данным на понедельник следов грабителей пока не обнаружено.

Деньги предназначались для нескольких филиалов банков, расположенных в центре Франкфурта-на-Майне.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала