Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почти 4,5 тыс коммуналок было ликвидировано в Москве в 2001 году

Читать ria.ru в
Всего же начиная с 1990 года ликвидировано 1 тыс 55 общежитий. В 2001 году получили отдельные квартиры 1 тыс 49 семей инвалидов и ветеранов Великой Отечественной войны и 98 семей ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС, выданы жилищные сертификаты 66 семьям военнослужащих. На строительство и приобретение жилья из городского бюджета в прошлом году выделено 650 млн рублей безвозмездных субсидий. Благодаря этому сумели приобрести жилье 1 тыс 649 московских семей. 64,7 тыс семей в 2001 году улучшили свои жилищные условия. В текущем году столичному Департаменту муниципального жилья и жилищной политики будет передано не менее 1,5 млн общей площади в новых домах, строящихся по городскому заказу. Это жилье будет использовано целевым образом. В частности, не менее 400 тыс кв метров составит доля бесплатного муниципального жилья, не менее 900 тыс кв метров будет передано под переселение из ветхих домов, назначенных под снос, не менее 100 тыс будет передано молодым семьям, нуждающимся в...
МОСКВА, 25 февраля. /Корр. РИА "Новости" Евгения Якута/. В Москве в 2001 году 4 тыс 406 коммунальных квартир было ликвидировано. Это на 52 проц больше, чем было запланировано.

Как передает корреспондент РИА "Новости", такие данные содержатся в проекте постановления столичной администрации по проблемам реализации жилья, который будет обсуждаться на заседании правительства Москвы во вторник.

Кроме того, за прошлый год в столице было ликвидировано 55 рабочих общежитий /на 13 проц больше плана/. Всего же начиная с 1990 года ликвидировано 1 тыс 55 общежитий.

В 2001 году получили отдельные квартиры 1 тыс 49 семей инвалидов и ветеранов Великой Отечественной войны и 98 семей ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС, выданы жилищные сертификаты 66 семьям военнослужащих.

На строительство и приобретение жилья из городского бюджета в прошлом году выделено 650 млн рублей безвозмездных субсидий. Благодаря этому сумели приобрести жилье 1 тыс 649 московских семей. 64,7 тыс семей в 2001 году улучшили свои жилищные условия.

В текущем году столичному Департаменту муниципального жилья и жилищной политики будет передано не менее 1,5 млн общей площади в новых домах, строящихся по городскому заказу. Это жилье будет использовано целевым образом. В частности, не менее 400 тыс кв метров составит доля бесплатного муниципального жилья, не менее 900 тыс кв метров будет передано под переселение из ветхих домов, назначенных под снос, не менее 100 тыс будет передано молодым семьям, нуждающимся в улучшении жилищных условий.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала