Рейтинг@Mail.ru
Вместо Олега Романцева на семинар ФИФА для стран-участниц чемпионата мира по футболу 2002 года поедет Михаил Гершкович - РИА Новости, 04.06.2008
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вместо Олега Романцева на семинар ФИФА для стран-участниц чемпионата мира по футболу 2002 года поедет Михаил Гершкович

Читать ria.ru в
По решению штаба сборной команды России по футболу, вместо ее главного тренера Олега Романцева на семинар ФИФА для 32 стран-участниц чемпионата мира по футболу 2002 года поедет старший тренер Михаил Гершкович. В семинаре, который пройдет с 26 по 28 февраля в Токио, примут участие руководители Российского футбольного союза /РФС/ и сборной команды России по футболу. Участникам семинара, как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе РФС, будет предоставлена информация по технической организации матчей, проблемам безопасности, стадионам, размещению, транспорту, обеспечению условий для тренировок, вопросам маркетинга, работе прессы. Руководитель российской делегации генеральный директор РФС Александр Тукманов, а также врач сборной Зураб Орджоникидзе вылетают в Японию в пятницу, 22 февраля. Они осмотрят базу в Симидзу, где во время чемпионата разместится российская сборная, а также стадионы в Кобе, Иокогаме и Шизуоке, на которых ей предстоит играть. Другая часть делегации, в том числе Михаил...
МОСКВА, 19 февраля. /Корр. РИА "Новости"/. По решению штаба сборной команды России по футболу, вместо ее главного тренера Олега Романцева на семинар ФИФА для 32 стран-участниц чемпионата мира по футболу 2002 года поедет старший тренер Михаил Гершкович.

В семинаре, который пройдет с 26 по 28 февраля в Токио, примут участие руководители Российского футбольного союза /РФС/ и сборной команды России по футболу.

Участникам семинара, как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе РФС, будет предоставлена информация по технической организации матчей, проблемам безопасности, стадионам, размещению, транспорту, обеспечению условий для тренировок, вопросам маркетинга, работе прессы.

Руководитель российской делегации генеральный директор РФС Александр Тукманов, а также врач сборной Зураб Орджоникидзе вылетают в Японию в пятницу, 22 февраля. Они осмотрят базу в Симидзу, где во время чемпионата разместится российская сборная, а также стадионы в Кобе, Иокогаме и Шизуоке, на которых ей предстоит играть.

Другая часть делегации, в том числе Михаил Гершкович, пресс-атташе сборной Александр Львов и офицер по безопасности Олег Матушкин, прилетит в Токио в понедельник, 25 февраля.

Российские участники семинара ФИФА вернутся в Москву 1 марта.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала