РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олимпийские сборные России прыгунов с трамплина и двоеборцев вернулись в понедельник в Москву

Олимпийские сборные России прыгунов с трамплина и двоеборцев в понедельник вернулись из Солт-Лейк-Сити в Москву, передает корреспондент РИА "Новости". Решение о их досрочном возвращении принял глава Олимпийского комитета России Леонид Тягочев. Результаты, показанные на предварительных этапах россиянами, были очень низкими и шансы на их успешное выступление в решающих соревнованиях были ничтожно малы. В индивидуальных соревнованиях по прыжкам со 120-метрового трамплина лучшим из россиян был Валерий Кобелев, занявший лишь 17-ое место. Эльдар Фаткулин и Александр Белов не смогли даже пробиться в финальную стадию. В лыжном двоеборье, где в первом виде программы идут прыжки с 90-метрового трамплина, сборная России заняла 9-е место, но отрыв от лидеров был слишком...
МОСКВА, 18 февраля. /Корр. РИА "Новости"/. Олимпийские сборные России прыгунов с трамплина и двоеборцев в понедельник вернулись из Солт-Лейк-Сити в Москву, передает корреспондент РИА "Новости".

Решение о их досрочном возвращении принял глава Олимпийского комитета России Леонид Тягочев. Результаты, показанные на предварительных этапах россиянами, были очень низкими и шансы на их успешное выступление в решающих соревнованиях были ничтожно малы.

В индивидуальных соревнованиях по прыжкам со 120-метрового трамплина лучшим из россиян был Валерий Кобелев, занявший лишь 17-ое место. Эльдар Фаткулин и Александр Белов не смогли даже пробиться в финальную стадию.

В лыжном двоеборье, где в первом виде программы идут прыжки с 90-метрового трамплина, сборная России заняла 9-е место, но отрыв от лидеров был слишком большим.

Рекомендуем
Газораспределительная станция в Львовской области
Украина сообщила о срыве переговоров с Россией по транзиту газа
Полицейские на месте убийства в берлинском районе Моабит
Лавров ответил на обвинения в причастности России к убийству в Берлине
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала