РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вице-президент США Ричард Чейни пообещал "лучшие вооружения" и полную поддержку американским военным

Вице-президент США Ричард Чейни заявил, что американские военные получат "лучшие вооружения" и "самую лучшую подготовку". Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом Чейни заявил в понедельник в своем выступлении перед американскими военнослужащими в штате Калифорния. По словам Чейни, на укрепление вооруженных сил США администрация Джорджа Буша направляет запрошенные у американского конгресса ассигнования, увеличенные на 48 млрд долларов. Такое увеличение военного бюджета США является "крупнейшим за целое поколение", подчеркнул вице-президент США. Чейни выступил также в защиту позиции Джорджа Буша, охарактеризовавшего в своем недавном выступлении Ирак, Иран и Северную Корею как государства "оси зла". Слова главы Белого дома вызвали "всплескивание рук" в "определенных частях" мира, но американцы поддерживают такую характеристику, заявил...
ВАШИНГТОН, 18 февраля. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Вице-президент США Ричард Чейни заявил, что американские военные получат "лучшие вооружения" и "самую лучшую подготовку".

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом Чейни заявил в понедельник в своем выступлении перед американскими военнослужащими в штате Калифорния.

По словам Чейни, на укрепление вооруженных сил США администрация Джорджа Буша направляет запрошенные у американского конгресса ассигнования, увеличенные на 48 млрд долларов. Такое увеличение военного бюджета США является "крупнейшим за целое поколение", подчеркнул вице-президент США.

Чейни выступил также в защиту позиции Джорджа Буша, охарактеризовавшего в своем недавном выступлении Ирак, Иран и Северную Корею как государства "оси зла". Слова главы Белого дома вызвали "всплескивание рук" в "определенных частях" мира, но американцы поддерживают такую характеристику, заявил Чейни.

Рекомендуем
Испанские пенсионеры
Ученые назвали три этапа старения человека
Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский на пленарном заседании Государственной думы РФ. 12 февраля 2019
Жириновский прокомментировал "обман" россиян со стиральными порошками
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала