Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В пригороде Буэнос-Айреса убит футбольный болельщик

В ночь на 18 февраля на операционном столе больницы Авельянеды, пригорода Буэнос-Айреса, получив три пули в живот во время столкновений между футбольными болельщиками, умер 22-летний Густаво Ривера. Он стал вторым человеком, погибшим в этом году в Аргентине из-за страстей вокруг футбола. Выяснение отношений между двумя популярными футбольными клубами, "Расингом" и "Индепендьенте" проходило с помощью огнестрельного оружия, ножей, камней и палок. В итоге 21 человек ранен, 25 арестованы полицией. Как передаёт корреспондент РИА "Новости", за жизнь еще двух молодых людей борются врачи. Один болельщик с пробитым легким и поврежденным позвоночником, останется на всю жизнь в кресле-каталке. Печальная статистика аргентинской любви к мячу насчитывает 143 убитых за 63...
БУЭНОС-АЙРЕС, 18 февраля. /Корр. РИА "Новости" Александр Игнатов/. В ночь на 18 февраля на операционном столе больницы Авельянеды, пригорода Буэнос-Айреса, получив три пули в живот во время столкновений между футбольными болельщиками, умер 22-летний Густаво Ривера. Он стал вторым человеком, погибшим в этом году в Аргентине из-за страстей вокруг футбола. Выяснение отношений между двумя популярными футбольными клубами, "Расингом" и "Индепендьенте" проходило с помощью огнестрельного оружия, ножей, камней и палок. В итоге 21 человек ранен, 25 арестованы полицией.

Как передаёт корреспондент РИА "Новости", за жизнь еще двух молодых людей борются врачи. Один болельщик с пробитым легким и поврежденным позвоночником, останется на всю жизнь в кресле-каталке.

Печальная статистика аргентинской любви к мячу насчитывает 143 убитых за 63 года.

Рекомендуем
Олеся Трофимова
"Подвесили за ноги и пытали": убийство девушки раскрыли спустя 12 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала