Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Представители Минобороны России и Грузии обсудили вопросы деятельности российских миротворцев в зоне грузино-абхазского конфликта

Вопросы деятельности российских миротворцев в зоне грузино-абхазского конфликта обсудили во вторник в Тбилиси заместитель главнокомандующего сухопутными войсками РФ по миротворческой деятельности Валерий Евневич, министр обороны Грузии генерал-лейтенант Давид Тевзадзе, начальник Генштаба ВС Грузии генерал-лейтенант Джони Пирцхалаишвили и замминистра обороны Гелой Бежуашвили. Как сообщили корреспонденту РИА в пресс-центре оборонного ведомства Грузии, в ходе встречи достигнута договоренность о налаживании прямых контактов МО Грузии с российскими миротворцами. По словам начальника Генштаба ВС Грузии, раньше Минобороны Грузии "приходилось связываться с командованием миротворцев или осуществлять контакты через Координационный совет". "Теперь в миротворческих силах есть специальные сотрудники, с которыми мы будем связываться напрямую, как в Абхазии, так и в Осетии", - отметил Пирцхалаишвили. Валерий Евневич в ходе встречи подчеркнул позицию руководства России о признании территориальной...
ТБИЛИСИ, 12 февраля. /Корр. РИА "Новости" Давид Имедашвили/. Вопросы деятельности российских миротворцев в зоне грузино-абхазского конфликта обсудили во вторник в Тбилиси заместитель главнокомандующего сухопутными войсками РФ по миротворческой деятельности Валерий Евневич, министр обороны Грузии генерал-лейтенант Давид Тевзадзе, начальник Генштаба ВС Грузии генерал-лейтенант Джони Пирцхалаишвили и замминистра обороны Гелой Бежуашвили.

Как сообщили корреспонденту РИА в пресс-центре оборонного ведомства Грузии, в ходе встречи достигнута договоренность о налаживании прямых контактов МО Грузии с российскими миротворцами.

По словам начальника Генштаба ВС Грузии, раньше Минобороны Грузии "приходилось связываться с командованием миротворцев или осуществлять контакты через Координационный совет".

"Теперь в миротворческих силах есть специальные сотрудники, с которыми мы будем связываться напрямую, как в Абхазии, так и в Осетии", - отметил Пирцхалаишвили.

Валерий Евневич в ходе встречи подчеркнул позицию руководства России о признании территориальной целостности и суверенитета Грузии.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала