Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Балтача-младший собрался в английскую премьер-лигу

22-летний Сергей Балтача-младший, сын известного защитника киевского "Динамо" и сборной СССР, готовится к выступлениям в английской премьер-лиге, передает корреспондент РИА "Новости". Балтача-младший, выступающий за клуб 1 шотландского дивизиона "Сент-Мюррен", только что завершил стажировку в английском "Саутгэмптоне" и, судя по отзывам, произвел самое благоприятное впечатление на тренера команды шотландца Гордона Стракана. Балтача-старший, завершавший карьеру в клубах Англии и Шотландии, получил британское гражданство и осел в Шотландии. Его сын, пошедший по стопам отца, стал игроком обороны и уже привлекался в молодежную сборную Шотландии. Дочь Елена считается одной из главных восходящих звезд британского...
ЛОНДОН, 8 февраля. /Корр. РИА "Новости" Сергей Борисов/. 22-летний Сергей Балтача-младший, сын известного защитника киевского "Динамо" и сборной СССР, готовится к выступлениям в английской премьер-лиге, передает корреспондент РИА "Новости".

Балтача-младший, выступающий за клуб 1 шотландского дивизиона "Сент-Мюррен", только что завершил стажировку в английском "Саутгэмптоне" и, судя по отзывам, произвел самое благоприятное впечатление на тренера команды шотландца Гордона Стракана.

Балтача-старший, завершавший карьеру в клубах Англии и Шотландии, получил британское гражданство и осел в Шотландии. Его сын, пошедший по стопам отца, стал игроком обороны и уже привлекался в молодежную сборную Шотландии. Дочь Елена считается одной из главных восходящих звезд британского тенниса.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала