Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На заседании совета директоров "Газпрома" вопрос об отказе от проекта строительства газопровода в обход Украины через территорию Польши не обсуждался - Виктор Христенко

Вице-премьер Виктор Христенко РИА "Новости", что вопрос об отказе "Газпрома" от проекта строительства газопровода в обход Украины через территорию Польши на состоявшемся в понедельник заседании Совета директоров газовой компании "не обсуждался". Ранее Борис Федоров в ходе телефонной конференции с инвесторами, в частности, утверждал, что Совет директоров "Газпрома" на заседании якобы принял решение отказаться от проекта строительства газопровода в обход Украины по территории Польши.
МОСКВА, 4 февраля. /Корр. РИА "Новости" Алла Исаева/. Вице-премьер Виктор Христенко заявил РИА "Новости", что вопрос об отказе "Газпрома" от проекта строительства газопровода в обход Украины через территорию Польши на состоявшемся в понедельник заседании Совета директоров газовой компании "не обсуждался".

Христенко является членом совета директоров ОАО "Газпром".

Как сообщили в понедельник некоторые СМИ, член совета директоров "Газпрома" Борис Федоров в ходе телефонной конференции с инвесторами, в частности, утверждал, что Совет директоров "Газпрома" на заседании в понедельник якобы принял решение отказаться от проекта строительства газопровода в обход Украины по территории Польши.

Рекомендуем
Американский генерал-лейтенант в отставке Стивен Кваст
В США заявили о возможности доставки человека за час в любую точку
Участник Поля чудес отгадал слово с ошибкой и победил
Участник "Поля чудес" отгадал слово с ошибкой и победил
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала