РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На основных азиатских сырьевых биржах повышаются цены на нефть-сырец по фьючерсным контрактам

На основных биржах сырья в Азии повышаются цены на сырую нефть по фьючерсным контрактам. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил в понедельник генеральный секретариат Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ в Вене. По окончании торгов на сингапурской сырьевой бирже цена одного барреля североморской сырой нефти марки "брент" установилась на уровне 19,98 доллара. На Токийской сырьевой бирже "Током" азиатский индекс нефти марок "лайт свит" и "лайт сор" возрос соответственно на 29 и 34 центов - до 19,56 и 19,39 доллара за баррель. Индекс нефти марок "хэви свит" и "хэви сор" в Токио увеличился на 26 и 31 центов до соответственно 18,79 и 18,62 доллара за баррель. В товарном секторе сырьевой биржи "Током" цена одного барреля дизельного топлива по мартовским фьючерсам возросла на 40 японских иен - до 24 тыс 300 иен, а одного барреля авиационного керосина - на 10 иен - до 23 тыс 520 иен. В докладе Корейской нефтяной ассоциации, опубликованном в понедельник в...
ВЕНА, 4 февраля. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. На основных биржах сырья в Азии повышаются цены на сырую нефть по фьючерсным контрактам. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил в понедельник генеральный секретариат Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ в Вене.

По окончании торгов на сингапурской сырьевой бирже цена одного барреля североморской сырой нефти марки "брент" установилась на уровне 19,98 доллара.

На Токийской сырьевой бирже "Током" азиатский индекс нефти марок "лайт свит" и "лайт сор" возрос соответственно на 29 и 34 центов - до 19,56 и 19,39 доллара за баррель.

Индекс нефти марок "хэви свит" и "хэви сор" в Токио увеличился на 26 и 31 центов до соответственно 18,79 и 18,62 доллара за баррель.

В товарном секторе сырьевой биржи "Током" цена одного барреля дизельного топлива по мартовским фьючерсам возросла на 40 японских иен - до 24 тыс 300 иен, а одного барреля авиационного керосина - на 10 иен - до 23 тыс 520 иен.

В докладе Корейской нефтяной ассоциации, опубликованном в понедельник в штаб-квартире ОПЕК, говорится, что спрос на нефть-сырец в текущем году возрастет в среднем на 0,2 проц и составит 743 тыс 700 баррелей в день.

Рекомендуем
Флаги стран — участниц встречи в нормандском формате
"Ъ" сообщил о жесткой позиции России перед "нормандским" саммитом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала