Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рекордсменка мира в метании молота Ольга Кузенкова получила второй вузовский диплом

Конец января принес очередной успех Ольге Кузенковой: правда, не спортивный, а учебный - известная российская метательница молота сдала на "отлично" госэкзамены в Смоленском гуманитарном университете по специальности "юриспруденция" и защитила дипломную работу по проблемам лизинга. Как сказал корреспонденту РИА "Новости" тренер Кузенковой, заслуженный тренер России Александр Селезнев, в карьере налогового полицейского /Кузенкова - капитан налоговой полиции/ полученные вице-чемпионкой Сиднейской олимпиады университетские знания очень пригодятся. А пока обладательница двух дипломов о высшем образовании /первый получен в Смоленском институте физкультуры/ должна готовиться к зимнему чемпионату Европы, который пройдет 8-10 марта в Хорватии. Сейчас Кузенкова и ее тренер находятся в Адлере. В течение февраля здесь намечено провести три крупных легкоатлетических соревнования /мемориал Лунева, турнир "Богатырь", зимний чемпионат России/ и, как минимум, в одном из них планирует вытупить...
СМОЛЕНСК, 30 января. /Корр. РИА "Новости" Владимир Королев/. Конец января принес очередной успех Ольге Кузенковой: правда, не спортивный, а учебный - известная российская метательница молота сдала на "отлично" госэкзамены в Смоленском гуманитарном университете по специальности "юриспруденция" и защитила дипломную работу по проблемам лизинга.

Как сказал корреспонденту РИА "Новости" тренер Кузенковой, заслуженный тренер России Александр Селезнев, в карьере налогового полицейского /Кузенкова - капитан налоговой полиции/ полученные вице-чемпионкой Сиднейской олимпиады университетские знания очень пригодятся.

А пока обладательница двух дипломов о высшем образовании /первый получен в Смоленском институте физкультуры/ должна готовиться к зимнему чемпионату Европы, который пройдет 8-10 марта в Хорватии. Сейчас Кузенкова и ее тренер находятся в Адлере. В течение февраля здесь намечено провести три крупных легкоатлетических соревнования /мемориал Лунева, турнир "Богатырь", зимний чемпионат России/ и, как минимум, в одном из них планирует вытупить мировая рекордсменка из Смоленска.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала