Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия и Сирия работают над подготовкой визита в Россию президента Сирии Башара Асада

Читать ria.ru в
В настоящее время российская и сирийская стороны работают над подготовкой визита в Россию президента Сирии Башара Асада. Об этом в понедельник РИА "Новости" заявил заместитель руководителя администрации президента России Сергей Приходько после переговоров в Дамаске с главой МИД Сирии Фаруком Шараа. По словам Приходько, в ходе переговоров обсуждались нынешнее состояние и перспективы развития российско-сирийских отношений в различных областях. Мы констатировали, что в последнее время удалось добиться ощутимого продвижения по целому ряду направлений двусторонних отношений, отметил заместитель руководителя кремлевской администрации. В тоже время, сказал он, во время переговоров было подчеркнуто, что использованы далеко не все резервы для развития сотрудничества, особенно в торгово-экономической сфере. Над этим Россия и Сирия намерены работать. Приходько сообщил, что стороны также обсудили актуальные международные и региональные проблемы, в частности, ситуацию вокруг Ирака и вопросы...
ДАМАСК, 28 января. /Корр. РИА "Новости" Александр Краснов/. В настоящее время российская и сирийская стороны работают над подготовкой визита в Россию президента Сирии Башара Асада. Об этом в понедельник РИА "Новости" заявил заместитель руководителя администрации президента России Сергей Приходько после переговоров в Дамаске с главой МИД Сирии Фаруком Шараа.

По словам Приходько, в ходе переговоров обсуждались нынешнее состояние и перспективы развития российско-сирийских отношений в различных областях.

Мы констатировали, что в последнее время удалось добиться ощутимого продвижения по целому ряду направлений двусторонних отношений, отметил заместитель руководителя кремлевской администрации.

В тоже время, сказал он, во время переговоров было подчеркнуто, что использованы далеко не все резервы для развития сотрудничества, особенно в торгово-экономической сфере. Над этим Россия и Сирия намерены работать.

Приходько сообщил, что стороны также обсудили актуальные международные и региональные проблемы, в частности, ситуацию вокруг Ирака и вопросы палестино-израильского противостояния.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала