Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия и НАТО осуждают терроризм во всех его проявлениях

Читать ria.ru в
Россия и НАТО осуждают терроризм во всех его проявлениях и будут прилагать все усилия для искоренения этого зла и для придания правосудию исполнителей, организаторов и спонсоров террористических актов. С этой целью стороны намерены усилить взаимодействие в рамках Основополагающего акта Россия-НАТО. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом говорится в совместном заявлении для печати России и Североатлантического альянса, распространенном в понедельник вечером в Брюсселе по завершению Совместного постоянного совета /СПС/ Россия-НАТО. В заявлении сказано, что высокопоставленные представители России и альянса собрались в Брюсселе для того, чтобы "еще раз заявить о решимости сторон усилить совместную борьбу с угрозой терроризма". В документе отмечается, что "с октября прошлого года Россия и НАТО уже предприняли в этом направлении широкий спектр мероприятий". Среди них - постоянный и равноправный обмен информацией, проведение тесных консультаций в сфере предотвращения угрозы...
БРЮССЕЛЬ, 28 января. /Корр. РИА "Новости" Федор Климкин/. Россия и НАТО осуждают терроризм во всех его проявлениях и будут прилагать все усилия для искоренения этого зла и для придания правосудию исполнителей, организаторов и спонсоров террористических актов. С этой целью стороны намерены усилить взаимодействие в рамках Основополагающего акта Россия-НАТО.

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом говорится в совместном заявлении для печати России и Североатлантического альянса, распространенном в понедельник вечером в Брюсселе по завершению Совместного постоянного совета /СПС/ Россия-НАТО.

В заявлении сказано, что высокопоставленные представители России и альянса собрались в Брюсселе для того, чтобы "еще раз заявить о решимости сторон усилить совместную борьбу с угрозой терроризма".

В документе отмечается, что "с октября прошлого года Россия и НАТО уже предприняли в этом направлении широкий спектр мероприятий". Среди них - постоянный и равноправный обмен информацией, проведение тесных консультаций в сфере предотвращения угрозы террористических актов и использования террористами ядерного, химического и биологического оружия, а также обсуждение вопросов усиления гражданской обороны и роли вооруженных сил в борьбе с терроризмом.

В документе также отмечено, что совместная работа в этих и других областях противостояния международному терроризму будет продолжена на постоянной основе в рамках соответствующих структур взаимодействия Североатлантического альянса и России.

"Россия и НАТО обязуются ускорить принятие дальнейших совместных усилий с целью искоренения террористической угрозы", - подчеркивается в заявлении.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала