Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шесть человек погибли в результате обрушившейся на север Великобритании непогоды

Читать ria.ru в
Шесть человек погибли в результате обрушившейся в последние несколько дней на северную часть Великобритании непогоды, передает корреспондент РИА "Новости". В Шотландии четверо человек погибли в двух автоавариях, причиной которых, по предварительным данным, стал сильный ветер, перевернувший автотранспортные средства. В городе Данкелд один человек погиб и один ранен в результате падения большого дерева на автомашину, в которой они ехали. В городе Йорке на горожанина обрушилась часть кладки одной из церквей, снесенная ударом шквального ветра По всей Шотландии было приостановлено железнодорожное сообщение после того, как на поезд со 120 пассажирами обрущилось дерево. В этой части страны и в Северной Ирландии около 16 тыс домов и офисов остались без электричества, так как штормовые ветры повредили линии электропередач. В таком же положении оказались жители около 20 тыс домов, расположенных в прилегающих к городу Ньюкасел-апон-Тайн районах. Британская служба слежения за метеоусловиями...
ЛОНДОН, 28 января. /Корр. РИА "Новости" Сергей Кудасов/. Шесть человек погибли в результате обрушившейся в последние несколько дней на северную часть Великобритании непогоды, передает корреспондент РИА "Новости".

В Шотландии четверо человек погибли в двух автоавариях, причиной которых, по предварительным данным, стал сильный ветер, перевернувший автотранспортные средства.

В городе Данкелд один человек погиб и один ранен в результате падения большого дерева на автомашину, в которой они ехали.

В городе Йорке на горожанина обрушилась часть кладки одной из церквей, снесенная ударом шквального ветра По всей Шотландии было приостановлено железнодорожное сообщение после того, как на поезд со 120 пассажирами обрущилось дерево.

В этой части страны и в Северной Ирландии около 16 тыс домов и офисов остались без электричества, так как штормовые ветры повредили линии электропередач. В таком же положении оказались жители около 20 тыс домов, расположенных в прилегающих к городу Ньюкасел-апон-Тайн районах.

Британская служба слежения за метеоусловиями выступила с паводковыми предупреждения в 23 районах Уэльса, Мидленда и северо-восточной Англии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала