Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джордж Буш объявил, что США окажут помощь "в создании и обучении национальных вооруженных сил Афганистана"

Читать ria.ru в
США окажут помощь Кабулу "в создании и обучении национальных вооруженных сил Афганистана". Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом президент США Джордж Буш заявил в понедельник по завершении встречи в Белом доме с главой временного правительства Афганистана Хамидом Карзаем. По словам Буша, США окажут также содействие афганскому правительству в "обучении новых полицейских сил", а также поддержат деятельность международных миротворческих сил на территории Афганистана по обеспечению безопасности этой страны. "Председатель Карзай является решительным лидером", - подчеркнул президент США, отметив, что американское правительство окажет новой афганской власти содействие в восстановлении экономики и всей инфраструктуры страны. США выступают за "долгосрочное партнерство" с Афганистаном и будут оказывать ему "прочную поддержку", подчеркнул Буш. В своем выступлении Хамид Карзай поблагодарил США за поддержку и подчеркнул, что Афганистану сейчас нужна помощь в "восстановлении"...
ВАШИНГТОН, 28 января. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. США окажут помощь Кабулу "в создании и обучении национальных вооруженных сил Афганистана".

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом президент США Джордж Буш заявил в понедельник по завершении встречи в Белом доме с главой временного правительства Афганистана Хамидом Карзаем.

По словам Буша, США окажут также содействие афганскому правительству в "обучении новых полицейских сил", а также поддержат деятельность международных миротворческих сил на территории Афганистана по обеспечению безопасности этой страны.

"Председатель Карзай является решительным лидером", - подчеркнул президент США, отметив, что американское правительство окажет новой афганской власти содействие в восстановлении экономики и всей инфраструктуры страны. США выступают за "долгосрочное партнерство" с Афганистаном и будут оказывать ему "прочную поддержку", подчеркнул Буш.

В своем выступлении Хамид Карзай поблагодарил США за поддержку и подчеркнул, что Афганистану сейчас нужна помощь в "восстановлении" афганской армии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала