Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джордж Буш объявил, что США окажут помощь "в создании и обучении национальных вооруженных сил Афганистана"

Читать ria.ru в
США окажут помощь Кабулу "в создании и обучении национальных вооруженных сил Афганистана". Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом президент США Джордж Буш заявил в понедельник по завершении встречи в Белом доме с главой временного правительства Афганистана Хамидом Карзаем. По словам Буша, США окажут также содействие афганскому правительству в "обучении новых полицейских сил", а также поддержат деятельность международных миротворческих сил на территории Афганистана по обеспечению безопасности этой страны. "Председатель Карзай является решительным лидером", - подчеркнул президент США, отметив, что американское правительство окажет новой афганской власти содействие в восстановлении экономики и всей инфраструктуры страны. США выступают за "долгосрочное партнерство" с Афганистаном и будут оказывать ему "прочную поддержку", подчеркнул Буш. В своем выступлении Хамид Карзай поблагодарил США за поддержку и подчеркнул, что Афганистану сейчас нужна помощь в "восстановлении"...
ВАШИНГТОН, 28 января. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. США окажут помощь Кабулу "в создании и обучении национальных вооруженных сил Афганистана".

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом президент США Джордж Буш заявил в понедельник по завершении встречи в Белом доме с главой временного правительства Афганистана Хамидом Карзаем.

По словам Буша, США окажут также содействие афганскому правительству в "обучении новых полицейских сил", а также поддержат деятельность международных миротворческих сил на территории Афганистана по обеспечению безопасности этой страны.

"Председатель Карзай является решительным лидером", - подчеркнул президент США, отметив, что американское правительство окажет новой афганской власти содействие в восстановлении экономики и всей инфраструктуры страны. США выступают за "долгосрочное партнерство" с Афганистаном и будут оказывать ему "прочную поддержку", подчеркнул Буш.

В своем выступлении Хамид Карзай поблагодарил США за поддержку и подчеркнул, что Афганистану сейчас нужна помощь в "восстановлении" афганской армии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Президент Казахстана возглавил правящую партию "Нур Отан"Лавров объяснил, почему США нагнетают ситуацию вокруг РоссииТолько США могут заставить Киев выполнять Минские соглашения, заявил ЛавровЛукашенко пообещал уйти в отставку, если так решит белорусский народРоссия ответит, если притеснение RT в Германии продолжится, заявил ЛавровЛавров проведет телефонный разговор с БербокЛукашенко рассказал о разочаровании бежавших на Запад оппозиционеровПопытки стран навязать свое видение по климату недопустимы, заявил МедведевРоссия сможет заработать на освоении Арктики, заявил МедведевКиевский суд отложил рассмотрение жалобы на меру пресечения ПорошенкоРоссия не допустит ущемления своих интересов в Арктике, заявил МедведевРоссия сама будет принимать решения по Севморпути, заявил МедведевРосавиация заявила, что не аннулировала разрешение на рейс Georgian AirwaysЛукашенко пообещал вернуть Украину в лоно славянстваЛавров рассказал о расследовании убийства российских журналистов в ЦАРЛукашенко назвал задержание 33 россиян в 2020 году провокацией СШАПрава российских журналистов должны соблюдаться везде, заявил ЛавровЛукашенко заявил о необходимости признания геноцида белорусов в годы войныБолее 20 танкеров с газом направились из США в Европу, пишут СМИ России нужен четкий ответ Запада по неделимости безопасности, заявил Лавров