Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Заметитель главы МИД России считает, что в рабочей группе Россия-США по проблемам противодействия терроризму царит взаимопонимание

Читать ria.ru в
В рабочей группе Россия-США по проблемам противодействия терроризму царит взаимопонимание. Такое заявление, как передает корреспондент РИА "Новости", сделал в понедельник в Брюсселе заместитель министра иностранных дел России Анатолий Сафонов. Сафонов встречался в рамках деятельности этой группы со своим американским коллегой, координатором госдепартамента США по борьбе с терроризмом Фрэнсисом Тейлором. Заместитель главы российского МИД также принял в понедельник участие в заседании Совместного постоянного совета /СПС/ Россия-НАТО. В этом совещании участвовали национальные координаторы работы по борьбе с терроризмом от всех стран СПС. По словам Сафонова, такие российско-американские встречи стали "достаточно регулярными". После событий 11 сентября в США стороны уже встречались в Москве и Брюсселе, очередная встреча пройдет в Вашингтоне. Речь на них идет, прежде всего, о проблематике, связанной с Афганистаном. По мнению заместителя министра иностранных дел, в этом вопросе между США и...
БРЮССЕЛЬ, 28 января. /Корр. РИА "Новости" Виктор Онучко/. В рабочей группе Россия-США по проблемам противодействия терроризму царит взаимопонимание. Такое заявление, как передает корреспондент РИА "Новости", сделал в понедельник в Брюсселе заместитель министра иностранных дел России Анатолий Сафонов.

Сафонов встречался в рамках деятельности этой группы со своим американским коллегой, координатором госдепартамента США по борьбе с терроризмом Фрэнсисом Тейлором.

Заместитель главы российского МИД также принял в понедельник участие в заседании Совместного постоянного совета /СПС/ Россия-НАТО. В этом совещании участвовали национальные координаторы работы по борьбе с терроризмом от всех стран СПС.

По словам Сафонова, такие российско-американские встречи стали "достаточно регулярными". После событий 11 сентября в США стороны уже встречались в Москве и Брюсселе, очередная встреча пройдет в Вашингтоне. Речь на них идет, прежде всего, о проблематике, связанной с Афганистаном.

По мнению заместителя министра иностранных дел, в этом вопросе между США и Россией установились хорошие контакты. "Взаимопонимание рождает доверие, а доверие - ответственность", - подчеркнул Сафонов. По его словам, на это обращали внимание и другие участники заседания СПС.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала