РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Бразилии в возрасте 67 лет умер двукратный чемпион мира Эдвалдо Изидио Нетто, известный всему миру как Вава

Двукратный чемпион мира по футболу, бывший нападающий сборной Бразилии Эдвалдо Изидио Нетто, известный всему миру как Вава, умер в субботу в Рио-де-Жанейро в результате сердечного приступа. Как передает корреспондент РИА "Новости", Вава был чемпионом мира по футболу в 1958 году в Швеции и в 1962 году в Чили. В 25 играх, проведенных за сборную Бразилии, Вава забил 15 мячей. За свою спортивную карьеру Вава выступал за клубы Спорт /Бразилия/, Васко /Бразилия/, Атлетико /Мадрид/, Палмейрас /Бразилия/, Америка /Мексика/, Сан-Диего /США/ и Деспортос...
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 19 января. /Корр. РИА "Новости" Владимир Степанов/. Двукратный чемпион мира по футболу, бывший нападающий сборной Бразилии Эдвалдо Изидио Нетто, известный всему миру как Вава, умер в субботу в Рио-де-Жанейро в результате сердечного приступа.

Как передает корреспондент РИА "Новости", Вава был чемпионом мира по футболу в 1958 году в Швеции и в 1962 году в Чили. В 25 играх, проведенных за сборную Бразилии, Вава забил 15 мячей.

За свою спортивную карьеру Вава выступал за клубы Спорт /Бразилия/, Васко /Бразилия/, Атлетико /Мадрид/, Палмейрас /Бразилия/, Америка /Мексика/, Сан-Диего /США/ и Деспортос /Португалия/.

Рекомендуем
Мэр Москвы Юрий Лужков
Названа причина смерти Лужкова
Московский Кремль
В Кремле прокомментировали ультиматум ДНР, выдвинутый Киеву
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала