РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Делегация Арабских Эмиратов вылетела в Токио для участия в международной конференции стран-доноров Афганистана

Делегация Арабских Эмиратов во главе с министром экономики и торговли шейхом Фахимом Аль Касими вылетела в субботу в Токио для участия в открывающейся там международной конференции стран-доноров Афганистана, передает корреспондент РИА "Новости". ОАЭ обещали Кабулу оказать значительную помощь в восстановлении Афганистана. Об этом заявил президент Эмиратов шейх Заед Аль Нахайян на встрече с министром обороны Афганистана Мухаммадом Фахимом в Абу-Даби 6 января. ОАЭ были одной из 3 стран, признавших правительство талибов в 1997 году. Отношения были разорваны 22 октября прошлого года. По сообщениям СМИ, в Токио будет решаться вопрос об оказании финансовой помощи Афганистану в размере 10,2 млрд долларов в течение 5 лет. Глава временного правительства Афганистана Хамид Карзай заявил, что его страна нуждается в 45 млрд долларов для восстановления экономики и инфраструктуры, разрушенных за 20 лет...
АБУ-ДАБИ, 19 января. /Корр. РИА "Новости" Игорь Кузнецов/. Делегация Арабских Эмиратов во главе с министром экономики и торговли шейхом Фахимом Аль Касими вылетела в субботу в Токио для участия в открывающейся там международной конференции стран-доноров Афганистана, передает корреспондент РИА "Новости".

ОАЭ обещали Кабулу оказать значительную помощь в восстановлении Афганистана. Об этом заявил президент Эмиратов шейх Заед Аль Нахайян на встрече с министром обороны Афганистана Мухаммадом Фахимом в Абу-Даби 6 января.

ОАЭ были одной из 3 стран, признавших правительство талибов в 1997 году. Отношения были разорваны 22 октября прошлого года.

По сообщениям СМИ, в Токио будет решаться вопрос об оказании финансовой помощи Афганистану в размере 10,2 млрд долларов в течение 5 лет.

Глава временного правительства Афганистана Хамид Карзай заявил, что его страна нуждается в 45 млрд долларов для восстановления экономики и инфраструктуры, разрушенных за 20 лет войны.

Рекомендуем
Светлана Медведева
Пресс-секретарь прокомментировал "расследование" про жену Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала