Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конкурс на получение частоты ТВ-6 пройдет, скорее всего, в последних числах марта

Конкурс на получение частоты ТВ-6 пройдет "скорее всего, в последних числах марта". Об этом сообщил в субботу в телепрограмме "Зеркало" /РТР/ глава Минпечати Михаил Лесин. Как передает корреспондент РИА "Новости", по его словам, сроки проведения конкурса министерство определит на следующей неделе. В этот же период будет решен вопрос и с разрешением на временное вещание на частоте ТВ-6, добавил он. "Естественно, что будет рассматриваться вопрос о предоставлении временного разрешения на вещание непосредственно трудовому коллективу ТВ-6, который сейчас создал юридическое лицо", - подчеркнул министр. Как полагает Лесин, за получение частоты ТВ-6 "конкуренция будет происходить между пятью-шестью компаниями". Глава Минпечати подчеркнул, что все участники конкурса будут находиться в равных условиях. Лесин не исключил, что финансовую поддержку журналистам, образовавшим юридическое лицо - ООО ТВ-6, будут предлагать бывшие акционеры МНВК и НТВ. Вместе с тем, отметил Лесин, партнер, которого...
МОСКВА, 19 января. /Корр. РИА "Новости"/. Конкурс на получение частоты ТВ-6 пройдет "скорее всего, в последних числах марта". Об этом сообщил в субботу в телепрограмме "Зеркало" /РТР/ глава Минпечати Михаил Лесин.

Как передает корреспондент РИА "Новости", по его словам, сроки проведения конкурса министерство определит на следующей неделе.

В этот же период будет решен вопрос и с разрешением на временное вещание на частоте ТВ-6, добавил он. "Естественно, что будет рассматриваться вопрос о предоставлении временного разрешения на вещание непосредственно трудовому коллективу ТВ-6, который сейчас создал юридическое лицо", - подчеркнул министр.

Как полагает Лесин, за получение частоты ТВ-6 "конкуренция будет происходить между пятью-шестью компаниями". Глава Минпечати подчеркнул, что все участники конкурса будут находиться в равных условиях.

Лесин не исключил, что финансовую поддержку журналистам, образовавшим юридическое лицо - ООО ТВ-6, будут предлагать бывшие акционеры МНВК и НТВ. Вместе с тем, отметил Лесин, партнер, которого выберет коллектив, "абсолютно не будет влиять" на принятие решения по поводу предоставления лицензии.

Рекомендуем
Американский генерал-лейтенант в отставке Стивен Кваст
В США заявили о возможности доставки человека за час в любую точку
Телеведущая Ольга Скабеева
Скабеева высмеяла ответ Зеленского на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала