РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нидерландская таможня конфисковала рекордное количество героина

На таможенном посту в нидерландском городе Венло на границе с Германией обнаружено и конфисковано рекордное количество чистого героина - 460 килограммов. Общая уличная стоимость упакованного в полиэтиленовые пакеты по одному килограмму сильного наркотика составляет 12 млн евро. Как передает корреспондент РИА "Новости", героин был обнаружен в грузовике, прибывшем из Турции. Его водитель - 31-летний турецкий гражданин арестован. Ведется...
ГААГА, 19 января. /Корр. РИА "Новости" Андрей Поскакухин/. На таможенном посту в нидерландском городе Венло на границе с Германией обнаружено и конфисковано рекордное количество чистого героина - 460 килограммов.

Общая уличная стоимость упакованного в полиэтиленовые пакеты по одному килограмму сильного наркотика составляет 12 млн евро.

Как передает корреспондент РИА "Новости", героин был обнаружен в грузовике, прибывшем из Турции. Его водитель - 31-летний турецкий гражданин арестован.

Ведется следствие.

Рекомендуем
Мэр Москвы Юрий Лужков
Названа причина смерти Лужкова
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала