Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 1 млн неразорвавшихся мин все еще находится на территории Хорватии

Около 1 млн неразорвавшихся мин все еще остается на территории Хорватии со времен военного конфликта 1990-х годов в Югославии, передает корреспондент РИА "Новости". По поступившим в Софию сообщениям из Загреба, мины находятся на площади в 4,5 тыс километров. При этом подчеркивается, что разминированием занимается всего лишь 450 саперов. По оценке национального центра разминирования, на завершение работ по очистке Хорватии от опасного наследства былых военных действий потребуется около 1 млрд американских...
СОФИЯ, 17 января. /Корр. РИА "Новости" Юрий Коваленко/. Около 1 млн неразорвавшихся мин все еще остается на территории Хорватии со времен военного конфликта 1990-х годов в Югославии, передает корреспондент РИА "Новости".

По поступившим в Софию сообщениям из Загреба, мины находятся на площади в 4,5 тыс километров. При этом подчеркивается, что разминированием занимается всего лишь 450 саперов.

По оценке национального центра разминирования, на завершение работ по очистке Хорватии от опасного наследства былых военных действий потребуется около 1 млрд американских долларов.

Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Зеленский ответил на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала