РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зараженная телятина поступила из Нидерландов в торговые сети Германии, Франции и Австрии

Зараженная телятина поступила из Нидерландов в торговую систему Германии, Франции и Австрии. Об этом вечером в четверг сообщило немецкое информационное агентство ДПА со ссылкой на Министерство защиты прав потребителя ФРГ. Как передает корреспондент РИА "Новости", телятина "по недоразумению" прошла контроль в соответствующей лаборатории перед продажей за границу, отмечается в сообщении. В Германии эта телятина попала в торговые сети, в основном, федеральных земель Нижней Саксонии и Северного Рейна-Вестфалии. По имеющимся данным, телятина заражена запрещенным антибиотиком...
БЕРЛИН, 17 января. /Корр. РИА "Новости" Александр Полоцкий/. Зараженная телятина поступила из Нидерландов в торговую систему Германии, Франции и Австрии. Об этом вечером в четверг сообщило немецкое информационное агентство ДПА со ссылкой на Министерство защиты прав потребителя ФРГ.

Как передает корреспондент РИА "Новости", телятина "по недоразумению" прошла контроль в соответствующей лаборатории перед продажей за границу, отмечается в сообщении.

В Германии эта телятина попала в торговые сети, в основном, федеральных земель Нижней Саксонии и Северного Рейна-Вестфалии.

По имеющимся данным, телятина заражена запрещенным антибиотиком "хлорамфеникол".

Рекомендуем
Монета номиналом в два рубля 2016 года, выставленная на продажу на портале бесплатных объявлений Авито
Житель Петербурга рассказал, где взял монету за миллиард рублей
Автомобиль полиции в Париже
В Париже забросали яйцами украинцев
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала