РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В аппарате помощника президента РФ опровергают сообщения о том, что Кремль якобы не разрешает федеральным силам оглашать данные о потерях в Чечне

Об этом в четверг РИА "Новости" сообщили в аппарате помощника президента РФ. Подобную информацию распространили в четверг вечером некоторые печатные и электронные СМИ. При этом, как уточнили в аппарате помощника президента РФ, ссылки давались на некие анонимные источники в штабе ОГВ, которые утверждали, что в ходе последних операций в Чечне федеральные силы якобы потеряли около 30 человек убитыми.
МОСКВА, 17 января. /Корр. РИА "Новости"/. В аппарате помощника президента РФ Сергея Ястржембского опровергают сообщения о том, что Кремль якобы не разрешает представителям федеральных сил оглашать истинные данные о потерях в ходе последних операций в Чеченской республике. Об этом в четверг РИА "Новости" сообщили в аппарате помощника президента РФ.

Подобную информацию распространили в четверг вечером некоторые печатные и электронные СМИ.

При этом, как уточнили в аппарате помощника президента РФ, ссылки давались на некие анонимные источники в штабе ОГВ, которые утверждали, что в ходе последних операций в Чечне федеральные силы якобы потеряли около 30 человек убитыми.

Между тем, в четверг командующий ОГВ Владимир Молтенской заявил о семи погибших военнослужащих, подчеркнули в аппарате Сергея Ястржембского.

Как заметили в аппарате помощника президента, ссылка на то, что Сергей Ястржембский не сообщает истинные данные о потерях, не состоятельны. Ястржембский сообщает об общих потерях федеральных сил в Чечне, а не о потерях в каждой конкретной спецоперации, пояснили в аппарате.

В аппарате помощника президента РФ выразили недоумение в связи с тем, что один из телеканалов, растиражировавший подобное сообщение, имея при этом официальный комментарий от Сергея Ястржембского, не процитировал последний.

Рекомендуем
Полину Гагарину оскорбило поведение участника шоу Голос
Полину Гагарину оскорбило поведение участника шоу "Голос"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала