Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Югославия и Чехия выступают против изменения границ на Балканах и призывают к координации ведущих стран в борьбе с международным терроризмом

Югославия и Чехия выступают против изменения границ на Балканах, которое могло бы иметь далеко идущие негативные последствия. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом заявили в четверг главы правительств Югославии и Чехии Драгиша Пешич и Милош Леман по итогам их переговоров. Премьер-министры на совместной пресс-конференции также призвали ведущие страны мира бороться с международным терроризмом "синхронно и при тесной координации". Они также отметили, что Югославия и Чехия вносят свой вклад в эту борьбу. По словам глав правительств двух стран, в борьбе с терроризмом необходима последовательность и единые критерии по отношению ко всем террористическим актам, где бы они не происходили, и кем бы не...
БЕЛГРАД, 17 января. /Корр. РИА "Новости" Александр Слабынько/. Югославия и Чехия выступают против изменения границ на Балканах, которое могло бы иметь далеко идущие негативные последствия. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом заявили в четверг главы правительств Югославии и Чехии Драгиша Пешич и Милош Леман по итогам их переговоров.

Премьер-министры на совместной пресс-конференции также призвали ведущие страны мира бороться с международным терроризмом "синхронно и при тесной координации". Они также отметили, что Югославия и Чехия вносят свой вклад в эту борьбу.

По словам глав правительств двух стран, в борьбе с терроризмом необходима последовательность и единые критерии по отношению ко всем террористическим актам, где бы они не происходили, и кем бы не совершались.

Рекомендуем
Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин
Климкин предрек переход части территорий Украины под власть России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала