РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборные Катара и ОАЭ одержали свои первые победы на Кубке Персидского залива

Единственный гол забил на 12 минуте игры Аали Хайдер. После сыгранных в четверг матчей команды в турнирной таблице расположились следующим образом. Катар и ОАЭ набрали по три очка и делят первое место, на втором расположилась сборная Кувейта и Саудовсткой Аравии по одному очку у обоих. Бахрейн и Оман не одержали ни одной победы и находятся на дне турнирной таблици. 19 января в субботу состоится матч между командами Кувейта и...
АБУ-ДАБИ, 17 января. /Корр. РИА "Новости"/. На Кубке Персидского залива сборная Катара с минимальным счетом обыграла команду Бахрейна 1:0 /0:0/. Победный гол на 67 минуте встречи забил Абдель Джадуа.

Как передает корреспондент РИА "Новости", сборной ОАЭ с таким же счетом одержала верх над Оманом - 1:0 /1:0/. Единственный гол забил на 12 минуте игры Аали Хайдер.

После сыгранных в четверг матчей команды в турнирной таблице расположились следующим образом. Катар и ОАЭ набрали по три очка и делят первое место, на втором расположилась сборная Кувейта и Саудовсткой Аравии по одному очку у обоих. Бахрейн и Оман не одержали ни одной победы и находятся на дне турнирной таблици.

19 января в субботу состоится матч между командами Кувейта и Омана.

Рекомендуем
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Президент Украины Владимир Зеленский на церемонии официальной встречи в Елисейском дворце
Зеленский назвал переговоры с Путиным "ничьей"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала