РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Югославии Воислав Коштуница категорически опроверг информацию о том, что он якобы делал заявления об аресте Караджича и Младича

Президент Югославии Воислав Коштуница категорически опроверг информацию о том, что он якобы делал заявления об аресте лидеров боснийских сербов Радована Караджича и Ратко Младича. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом в четверг вечером официально заявил кабинет главы югославского государства. Югославский президент категорически опровергает подобную информацию, подчеркнули в кабинете Воислава Коштуницы. В четверг некоторые СМИ сообщили, что президент Югославии Воислав Коштуница якобы сообщил некому косовскому агентству "УПИ" о том, что американские спецназовцы арестовали обвиняемых в "преступлении против человечества" Караджича и Младича. "Президент ничего подобного не говорил", - заявила в свою очередь руководитель пресс-службы главы югославского государства Неда Станисавлевич. По ее словам, Коштуница не давал интервью никакому косовскому информационному агентству. "В Косово нет агентства "УПИ", это - вымышленное название", сообщило в четверг югославское агентство Бета в...
БЕЛГРАД, 17 января. /Корр. РИА "Новости"/. Президент Югославии Воислав Коштуница категорически опроверг информацию о том, что он якобы делал заявления об аресте лидеров боснийских сербов Радована Караджича и Ратко Младича.

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом в четверг вечером официально заявил кабинет главы югославского государства.

Югославский президент категорически опровергает подобную информацию, подчеркнули в кабинете Воислава Коштуницы.

В четверг некоторые СМИ сообщили, что президент Югославии Воислав Коштуница якобы сообщил некому косовскому агентству "УПИ" о том, что американские спецназовцы арестовали обвиняемых в "преступлении против человечества" Караджича и Младича.

"Президент ничего подобного не говорил", - заявила в свою очередь руководитель пресс-службы главы югославского государства Неда Станисавлевич. По ее словам, Коштуница не давал интервью никакому косовскому информационному агентству.

"В Косово нет агентства "УПИ", это - вымышленное название", сообщило в четверг югославское агентство Бета в связи с распространенной информацией.

Агентство отмечает, что подобные спекуляции, связанные с арестом Караджича и Младича, появляются уже не в первый раз.

Рекомендуем
Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский на пленарном заседании Государственной думы РФ. 12 февраля 2019
Жириновский прокомментировал "обман" россиян со стиральными порошками
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала