РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выборы президента Кабардино-Балкарской республики завершились

В Кабардино-Балкарии завершились выборы президента республики. Как сообщил РИА "Новости" председатель республиканской избирательной комиссии Борис Зумагулов, в них приняли участие 84,3 проц избирателей. Необходимый барьер обязательной явки - более 50 проц граждан, занесенных в списки для тайного голосования - был преодолен уже к 14.00 мск. Борис Зумагулов сообщил также, что фактов нарушения избирательного законодательства пока нигде не зарегистрировано.
НАЛЬЧИК, 13 января. /Корр. РИА "Новости" Валерий Олиянчук/. В Кабардино-Балкарии завершились выборы президента республики. Как сообщил РИА "Новости" председатель республиканской избирательной комиссии Борис Зумагулов, в них приняли участие 84,3 проц избирателей.

Необходимый барьер обязательной явки - более 50 проц граждан, занесенных в списки для тайного голосования - был преодолен уже к 14.00 мск.

За кресло президента Кабардино-Балкарии борются 6 кандидатов, в том числе нынешний глава республики Валерий Коков. Для победы в первом туре одному из кандидатов необходимо набрать свыше половины голосов избирателей.

Как сообщил Борис Зумагулов, фактов нарушения избирательного законодательства пока нигде не зарегистрировано.

Предварительные итоги выборов станут известны в понедельник в первой половине дня.

Рекомендуем
Мэр Москвы Юрий Лужков
Названа причина смерти Лужкова
Московский Кремль
В Кремле прокомментировали ультиматум ДНР, выдвинутый Киеву
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала