Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лидер сенатского большинства Томас Дэшл во главе сенатской делегации прибыл с визитом в Ташкент

Лидер сенатского большинства сенатор-демократ Томас Дэшл, возглавляющий делегацию 5 американских сенаторов, прибыл в воскресенье с визитом в Ташкент, где делегация сената США будет принята президентом Узбекистана Исламом Каримовым и проведет целый ряд встреч с официальнми лицами. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом сообщила телекомпания Эн-Би-Си, по данным которой в ходе визита в Узбекистан возглавляемая Дэшлом сенатская делегация помимо Ташкента посетит также Ханабад и Термез. На минувшей неделе пресс-служба офиса лидера сенатского большинства сообщала, что помимо посещения Узбекистана возглавляемая Дэшлом группа американских сенаторов посетит Туркмению, Таджикистан и Киргизию. Не исключено также, что на каком-то этапе этой поездки по странам Центральной Азии сенатская делегация совершит визит в Афганистан для встерчи в Кабуле с руководством временного афганского...
ВАШИНГТОН, 13 января. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Лидер сенатского большинства сенатор-демократ Томас Дэшл, возглавляющий делегацию 5 американских сенаторов, прибыл в воскресенье с визитом в Ташкент, где делегация сената США будет принята президентом Узбекистана Исламом Каримовым и проведет целый ряд встреч с официальнми лицами.

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом сообщила телекомпания Эн-Би-Си, по данным которой в ходе визита в Узбекистан возглавляемая Дэшлом сенатская делегация помимо Ташкента посетит также Ханабад и Термез.

На минувшей неделе пресс-служба офиса лидера сенатского большинства сообщала, что помимо посещения Узбекистана возглавляемая Дэшлом группа американских сенаторов посетит Туркмению, Таджикистан и Киргизию. Не исключено также, что на каком-то этапе этой поездки по странам Центральной Азии сенатская делегация совершит визит в Афганистан для встерчи в Кабуле с руководством временного афганского правительства.

Рекомендуем
Сотрудник газокомпрессорной станции в Украине
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Участник Поля чудес отгадал слово с ошибкой и победил
Участник "Поля чудес" отгадал слово с ошибкой и победил
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала