Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нелегальная военизированной группировка албанцев в Македонии интенсивно готовится к возможным столкновениям с силами безопасности страны

Представители нелегальной военизированной группировки албанцев в Македонии, называющей себя "Албанская национальная армия" /АНА/, объявила в воскресенье об интенсивной подготовке на случай возможных столкновений с государственными силами безопасности. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом сообщило македонское информационное агентство МИА. По сообщению агентства, особую озабоченность воинствующих албанцев вызвала имеющаяся у них информация о якобы подписанном министром внутренних дел Македонии Любе Бошковском соглашении о сотрудничестве и приобретении оружия с Россией, Украиной, Хорватией и Сербией. Группировка АНА, которую еще в ноябре минувшего года США занесли в "черный список" организаций, связанных с терроризмом, отвергла подписанный в свое время мирный план по урегулированию конфликта в Македонии, охарактеризовав его как "потерю времени". В декабре 2001 года она призвала албанцев к...
БЕЛГРАД, 13 января. /Корр. РИА "Новости" Александр Слабынько/. Представители нелегальной военизированной группировки албанцев в Македонии, называющей себя "Албанская национальная армия" /АНА/, объявила в воскресенье об интенсивной подготовке на случай возможных столкновений с государственными силами безопасности.

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом сообщило македонское информационное агентство МИА. По сообщению агентства, особую озабоченность воинствующих албанцев вызвала имеющаяся у них информация о якобы подписанном министром внутренних дел Македонии Любе Бошковском соглашении о сотрудничестве и приобретении оружия с Россией, Украиной, Хорватией и Сербией.

Группировка АНА, которую еще в ноябре минувшего года США занесли в "черный список" организаций, связанных с терроризмом, отвергла подписанный в свое время мирный план по урегулированию конфликта в Македонии, охарактеризовав его как "потерю времени". В декабре 2001 года она призвала албанцев к войне.

Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Зеленский ответил на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала