Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хавьер Солана приветствовал заявление президента Пакистана Первеза Мушарафа о борьбе с терроризмом и экстремизмом

Генеральный секретарь Совета ЕС, Верховный представитель Евросоюза по внешней политике и безопасности Хавьер Солана приветствовал заявление президента Пакистана Первеза Мушарафа о борьбе с терроризмом и экстремизмом. В Брюсселе распространено заявление Соланы по этому поводу. Он особо подчеркнул обязательства Мушарафа добиваться стабильности в стране, не допуская никаких форм терроризма, и объявить вне закона две воинствующие экстремистские группировки.
БРЮССЕЛЬ, 13 января. /Корр. РИА "Новости" Виктор Онучко/. Генеральный секретарь Совета ЕС, Верховный представитель Евросоюза по внешней политике и безопасности Хавьер Солана приветствовал заявление президента Пакистана Первеза Мушарафа о борьбе с терроризмом и экстремизмом.

Как передает корреспондент РИА "Новости", в Брюсселе распространенно заявление Соланы по этому поводу. Он особо подчеркнул обязательства Мушарафа добиваться стабильности в стране, не допуская никаких форм терроризма, и объявить вне закона две воинствующие экстремистские группировки.

Солана выразил удовлетворение готовностью президента Мушарафа к мирному решению спора между Пакистаном и Индией по Кашмиру и призвал стороны срочно возобновить диалог.

Рекомендуем
Телеведущая Ольга Скабеева
Скабеева высмеяла ответ Зеленского на слова Путина про газ
Офис компании Нафтогаз в Киеве
"Нафтогаз" заявил о предварительных договоренностях России и Украины
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала