Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный фигурант нашумевшего дела фирмы "Голден АДА" Андрей Козленок во вторник вышел на свободу

Соучредитель корпорации "Голден АДА" Андрей Козленок во вторник вышел на свободу, отбыв наказание, назначенное ему по приговору суда. Как передает корреспондент РИА "Новости", главный фигурант одного из самых громких уголовных дел последних лет, которое получило в прессе название "бриллиантовой аферы века", покинул во вторник стены пересыльной тюрьмы на Красной Пресне (СИЗО номер 48/3). В общей сложности Андрей Козленок пробыл под стражей 4 года. Фирма "Голден АДА" обвиняется в хищении из Гохрана России крупной партии алмазов и драгоценностей на сумму более 187 млн долларов. По различным данным, к настоящему времени было возвращено от 20 млн долларов до 40 млн долларов из этих...
МОСКВА, 8 января. /Корр. РИА "Новости" Мария Локотецкая/. Соучредитель корпорации "Голден АДА" Андрей Козленок во вторник вышел на свободу, отбыв наказание, назначенное ему по приговору суда.

Как передает корреспондент РИА "Новости", главный фигурант одного из самых громких уголовных дел последних лет, которое получило в прессе название "бриллиантовой аферы века", покинул во вторник стены пересыльной тюрьмы на Красной Пресне (СИЗО номер 48/3).

В общей сложности Андрей Козленок пробыл под стражей 4 года.

Фирма "Голден АДА" обвиняется в хищении из Гохрана России крупной партии алмазов и драгоценностей на сумму более 187 млн долларов. По различным данным, к настоящему времени было возвращено от 20 млн долларов до 40 млн долларов из этих средств.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала