Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семинар по проблемам борьбы с терроризмом проходит в Эр-Рияде

Читать ria.ru в
ДАМАСК, 5 января. /Корр.РИА "Новости" Александр Краснов/. Пятьдесят работников спецслужб из 11 арабских стран собрались в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде для участия в семинаре по проблемам борьбы с терроризмом. Как сообщает корреспондент РИА "Новости", семинар проходит на базе Арабской академии проблем безопасности, созданной по решению Совета министров внутренних дел арабских стран. В течение двух недель работники антитеррористических подразделений, а также специалисты по борьбе с организованной преступностью будут обмениваться опытом и изучать специальные вопросы своей деятельности, включая изучение политических факторов, являющихся причиной терроризма, роли религии в борьбе с терроризмом, а также экономические факторы, способствующие преступности и терроризму. Особое внинимание будет уделено изучению вопроса использования террористами Интернета как при подготовке террористических операций, так и при осуществлении финансирования террористических групп. Арабские страны в 1998...
ДАМАСК, 5 января. /Корр.РИА "Новости" Александр Краснов/. Пятьдесят работников спецслужб из 11 арабских стран собрались в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде для участия в семинаре по проблемам борьбы с терроризмом. Как сообщает корреспондент РИА "Новости", семинар проходит на базе Арабской академии проблем безопасности, созданной по решению Совета министров внутренних дел арабских стран.

В течение двух недель работники антитеррористических подразделений, а также специалисты по борьбе с организованной преступностью будут обмениваться опытом и изучать специальные вопросы своей деятельности, включая изучение политических факторов, являющихся причиной терроризма, роли религии в борьбе с терроризмом, а также экономические факторы, способствующие преступности и терроризму.

Особое внинимание будет уделено изучению вопроса использования террористами Интернета как при подготовке террористических операций, так и при осуществлении финансирования террористических групп.

Арабские страны в 1998 году подписали соглашение о борьбе с терроризмом, согласно которому они обязаны координировать свои действия в этой области.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала