Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент США Джордж Буш прибыл на Западное побережье США для организации широкой поддержки программе стимулирования экономического развития этой части страны

Читать ria.ru в
Президент США Джордж Буш прибыл на Западное побережье США для организации широкой поддержки программе стимулирования экономического развития этой части страны, где отмечается наиболее высокий уровень безработицы. Как передает корреспондент РИА "Новости", программа стимулирования была предложена американской администрацией, но столкнулась с серьезной оппозицией со стороны демократического корпуса в Сенате. Президент начал свое турне в субботу с выступления в южно-калифорнийском Онтарио под Лос-Анджелесом, где он встретился с представителями общественности. В своем выступлении он подчеркнул, что задача администрации - обеспечивать условия для свободного предпринимательства, главным из которых является содействие росту инвестиций в экономику, что является единственной гарантией расширения рынка занятости. 2002 год, в конце которого должны состояться выборы в Конгресс, так же как и выборы губернаторов во многих штатах страны, неизбежно станет периодом обострения внутриполитического...
САН-ФРАНЦИСКО, 5 января. /Корр. РИА "Новости" Владислав Дунаев/. Президент США Джордж Буш прибыл на Западное побережье США для организации широкой поддержки программе стимулирования экономического развития этой части страны, где отмечается наиболее высокий уровень безработицы.

Как передает корреспондент РИА "Новости", программа стимулирования была предложена американской администрацией, но столкнулась с серьезной оппозицией со стороны демократического корпуса в Сенате.

Президент начал свое турне в субботу с выступления в южно-калифорнийском Онтарио под Лос-Анджелесом, где он встретился с представителями общественности. В своем выступлении он подчеркнул, что задача администрации - обеспечивать условия для свободного предпринимательства, главным из которых является содействие росту инвестиций в экономику, что является единственной гарантией расширения рынка занятости.

2002 год, в конце которого должны состояться выборы в Конгресс, так же как и выборы губернаторов во многих штатах страны, неизбежно станет периодом обострения внутриполитического противостояния между Республиканской и Демократической партиями. Многие обозреватели объясняют именно этим фактором непримиримость позиций оппонентов в Сенате по проблемам стимулирования развития экономики.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала