Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Представитель МИД Франции Жан Багано называет обстановку на юге Ливана сложной

Читать ria.ru в
Обстановка на юге Ливана сложная, однако в регионе сохраняется спокойствие. К такому выводу, передает корреспондент РИА "Новости", пришел находящийся в Ливане директор Департамента международных организаций МИД Франции Жан Багано после посещения юга Ливана и встреч с командованием миротворческих сила ООН на юге Ливана /ЮНИФИЛ/, а также с личным составом французского миротворческого батальона. Багано заявил об этом журналистам в субботу в Бейруте после встречи с ливанским министром дел Махмудом Хамудом. Во время поездки на юг Ливана, сказал французский дипломат, он почувствовал сложность обстановки в этом регионе у границы с Израилем. Багано считает, что миротворцы ООН на юге Ливана играют исключительно важную роль для поддержания стабильности и безопасности в этом регионе. Как известно, ливанское руководство призвало генерального секретаря ООН Кофи Аннана продлить на очередные шесть месяцев миссию сил ЮНИФИЛ в Ливане. Решение по данному вопросу должно быть принято в ближайшее...
БЕЙРУТ, 5 января. /Корр. РИА "Новости" Константин Максимов, Юрий Зинин/. Обстановка на юге Ливана сложная, однако в регионе сохраняется спокойствие.

К такому выводу, передает корреспондент РИА "Новости", пришел находящийся в Ливане директор Департамента международных организаций МИД Франции Жан Багано после посещения юга Ливана и встреч с командованием миротворческих сила ООН на юге Ливана /ЮНИФИЛ/, а также с личным составом французского миротворческого батальона.

Багано заявил об этом журналистам в субботу в Бейруте после встречи с ливанским министром дел Махмудом Хамудом. Во время поездки на юг Ливана, сказал французский дипломат, он почувствовал сложность обстановки в этом регионе у границы с Израилем.

Багано считает, что миротворцы ООН на юге Ливана играют исключительно важную роль для поддержания стабильности и безопасности в этом регионе.

Как известно, ливанское руководство призвало генерального секретаря ООН Кофи Аннана продлить на очередные шесть месяцев миссию сил ЮНИФИЛ в Ливане. Решение по данному вопросу должно быть принято в ближайшее время.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала