Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Группа сотрудников МВД Татарстана отправилась в служебную командировку в Чечню

Читать ria.ru в
50 сотрудников МВД Татарстана отправились в субботу из города Набережные Челны в служебную командировку в Чечню. Как передает корреспондент РИА "Новости", они будут проходить службу в течение трех месяцев во временном отделе внутренних дел города Гудермес и одноименного района Чечни. Несколькими днями раньше из Татарстана отправились в Чечню 40 офицеров. Это уже 4-я смена татарстанских милиционеров, которые будут служить в течение трех месяцев в Чечне. Основная группа сотрудников МВД из Татарстана выедет в Чечню прямо в рождественские праздники. Ожидается, что вместе с ними в Гудермес отправится и министр внутренних дел Татарстана генерал-лейтенант милиции Асгат Сафаров, который лично контролирует прохождение службы в Чеченской республике своими...
КАЗАНЬ, 5 января. /Корр. РИА "Новости" Владимир Шевчук/. 50 сотрудников МВД Татарстана отправились в субботу из города Набережные Челны в служебную командировку в Чечню.

Как передает корреспондент РИА "Новости", они будут проходить службу в течение трех месяцев во временном отделе внутренних дел города Гудермес и одноименного района Чечни.

Несколькими днями раньше из Татарстана отправились в Чечню 40 офицеров.

Это уже 4-я смена татарстанских милиционеров, которые будут служить в течение трех месяцев в Чечне. Основная группа сотрудников МВД из Татарстана выедет в Чечню прямо в рождественские праздники. Ожидается, что вместе с ними в Гудермес отправится и министр внутренних дел Татарстана генерал-лейтенант милиции Асгат Сафаров, который лично контролирует прохождение службы в Чеченской республике своими сотрудниками.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала