Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На чемпионате Европы по конькам в Эрфурте в Германии Варвара Барышева заняла 3-е место, а Дмитрий Шепель - 2-е место в забегах на 1,5 тыс м

Читать ria.ru в
Таким образом, от второго результата россиянку отделили всего-навсего 9 сотых секунды. Этот триумвират и в том же порядке лидирует в общем зачете среди женщин после двух дистанций /500 и 1,5 тыс м/ по сумме набранных очков. Россиянки Татьяна Трапезникова, Валентина Якшина и Татьяна Шацкова расположились соответственно на 7-м, 13-м и 17-м местах. Светлана Чепельникова из Белоруссии занимает 16-е место. На дистанции 1,5 км среди мужчин российский спортсмен Дмитрий Шепель показал второй результат - 1:51,06 - после норвежца Петтера Андерсена /1:49,73/, но после трех дистанций /500, 5 тыс и 1,5 тыс м/ занимает теперь в общем зачете лишь 3-е место. Возглавляют же список голландец Йохена Ютдехааге, который на 1,5-км дистанции показал время 1:51,82, и Петтер Андерсен, отличившийся во второй день соревнований. Российские спортсмены Александр Кибалко, Артем Детышев и Вадим Саютин занимают в общем зачете соответственно 7-е, 30-е и 32 место. Украинец Андрей Фомин и белорус Виталий Роговцев...
БЕРЛИН, 5 января. /Корр. РИА "Новости" Александр Полоцкий/. В Германии российские конькобежцы Варвара Барышева заняла 3-е место, а Дмитрий Шепель 2-е место в забегах на 1,5 тыс м в ходе второго дня чемпионата Европы по конькобежному спорту в Эрфурте.

Как передает корреспондент РИА "Новости", Варвара Барышева показала на 1,5 км результат 2 мин и 87 сотых секунды, пропустив вперед только двух немок - Анни Фризингер /1:58,73/ и Клаудиу Пехштайн /2:00,78/. Таким образом, от второго результата россиянку отделили всего-навсего 9 сотых секунды.

Этот триумвират и в том же порядке лидирует в общем зачете среди женщин после двух дистанций /500 и 1,5 тыс м/ по сумме набранных очков. Россиянки Татьяна Трапезникова, Валентина Якшина и Татьяна Шацкова расположились соответственно на 7-м, 13-м и 17-м местах. Светлана Чепельникова из Белоруссии занимает 16-е место.

На дистанции 1,5 км среди мужчин российский спортсмен Дмитрий Шепель показал второй результат - 1:51,06 - после норвежца Петтера Андерсена /1:49,73/, но после трех дистанций /500, 5 тыс и 1,5 тыс м/ занимает теперь в общем зачете лишь 3-е место. Возглавляют же список голландец Йохена Ютдехааге, который на 1,5-км дистанции показал время 1:51,82, и Петтер Андерсен, отличившийся во второй день соревнований.

Российские спортсмены Александр Кибалко, Артем Детышев и Вадим Саютин занимают в общем зачете соответственно 7-е, 30-е и 32 место. Украинец Андрей Фомин и белорус Виталий Роговцев находятся соответственно на 25-м и 27-м местах.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала