Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трое вооруженных грабителей совершили налет на офис мадридской футбольной команды высшей лиги "Райо Вальекано"

Читать ria.ru в
Три грабителя, вооруженные пистолетами, совершили налет на офис мадридской футбольной команды высшей лиги "Райо Вальекано", похитив более 4 тыс евро и несколько чеков на предъявителя. Как передает корреспондент РИА "Новости", ограбление произошло после окончания последней тренировки команды накануне предстоящей в субботу вечером встречи с футболистами "Сельты". Налетчики в возрасте от 18 до 25 лет действовали крайне агрессивно. Во время ограбления они угрожали убить пятерых ведущих игроков "Райо Вальекано", а также финансового директора клуба и бухгалтера. Примечательно, что это уже второй за нынешнюю неделю налет на "Райо Вальекано". В прошлую среду у нескольких игроков украли из раздевалки одежду, пока те находились на...
МАДРИД, 5 января. /Корр. РИА "Новости" Хуан Кобо/. Три грабителя, вооруженные пистолетами, совершили налет на офис мадридской футбольной команды высшей лиги "Райо Вальекано", похитив более 4 тыс евро и несколько чеков на предъявителя.

Как передает корреспондент РИА "Новости", ограбление произошло после окончания последней тренировки команды накануне предстоящей в субботу вечером встречи с футболистами "Сельты".

Налетчики в возрасте от 18 до 25 лет действовали крайне агрессивно. Во время ограбления они угрожали убить пятерых ведущих игроков "Райо Вальекано", а также финансового директора клуба и бухгалтера.

Примечательно, что это уже второй за нынешнюю неделю налет на "Райо Вальекано". В прошлую среду у нескольких игроков украли из раздевалки одежду, пока те находились на тренировке.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала