Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самолет новозеландской авиакомпании "Фридом эйр" совершил аварийную посадку в международном аэропорту Мельбурна

Читать ria.ru в
Самолет новозеландской авиакомпании "Фридом эир", на борту которого находились 126 пассажиров, в субботу совершил аварийную посадку в международном аэропорту австралийского города Мельбурн. По словам представителей аэропорта, самолет "Боинг-737" вылетел из Мельбурна в 18.40 по местному времени в направлении новозеландского города Хэмилтон. Однако через 15 минут после взлета пилот сообщил на землю, что на борту возникли проблемы в гидравлической системе авиалайнера.
ПЕРТ /Австралия/, 5 января. /Корр. РИА "Новости" Наталья Муни/. Самолет новозеландской авиакомпании "Фридом эир", на борту которого находились 126 пассажиров, в субботу совершил аварийную посадку в международном аэропорту австралийского города Мельбурн, передает кореспондент РИА "Новости".

По словам представителей аэропорта, самолет "Боинг-737" вылетел из Мельбурна в 18.40 по местному времени в направлении новозеландского города Хэмилтон. Однако через 15 минут после взлета пилот сообщил на землю, что на борту возникли проблемы в гидравлической системе авиалайнера. Экипаж принял решение вернуться обратно в Мельбурн.

Все аварийные службы аэропорта были приведены в состояние полной готовности. Посадка прошла успешно, никто из пассажиров не пострадал. После посадки выяснилось, что при взлете лопнула шина одного из колес авиалайнера. Это, в свою очередь, привело к неполадкам в гидравлической системе.

Пассажиры будут вынуждены провести ночь в городской гостинице.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала