РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евросоюз обвиняет Норвегию в торговле лососем по демпинговым ценам

Евросоюз обвинил Норвегию в торговле ценными породами лососевых по демпинговым ценам. Об этом сообщили РИА "Новости" в представительстве Европейской комиссии в Австрии. Как удалось обнаружить датским таможенникам на норвежско-датской границе в порту Хиртсхалс, начиная с июня 2001 года норвежцы ведут "двойную бухгалтерию" по поступлению и продаже лососевых, причем в счетах и накладных указываются цены в соответствии со стандартами ЕС, однако ценная рыба поступает в Германию и другие страны по гораздо более низким ценам. Обвинения в адрес норвежских производителей лососей и форелей поступают в Еврокомиссию не только от Дании, но и от Ирландии, которая также имеет доказательства незаконной торговли норвежским лососем по демпинговым ценам. И несмотря на то, что Осло не является членом ЕС, отвечать ему придется по законам антимонопольной и антидемпинговой политики, которая проводится в ЕС и в Европе в...
ВЕНА, 3 декабря. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. Евросоюз обвинил Норвегию в торговле ценными породами лососевых по демпинговым ценам. Об этом сообщили РИА "Новости" в представительстве Европейской комиссии в Австрии.

Как удалось обнаружить датским таможенникам на норвежско-датской границе в порту Хиртсхалс, начиная с июня 2001 года норвежцы ведут "двойную бухгалтерию" по поступлению и продаже лососевых, причем в счетах и накладных указываются цены в соответствии со стандартами ЕС, однако ценная рыба поступает в Германию и другие страны по гораздо более низким ценам.

Обвинения в адрес норвежских производителей лососей и форелей поступают в Еврокомиссию не только от Дании, но и от Ирландии, которая также имеет доказательства незаконной торговли норвежским лососем по демпинговым ценам.

И несмотря на то, что Осло не является членом ЕС, отвечать ему придется по законам антимонопольной и антидемпинговой политики, которая проводится в ЕС и в Европе в целом.

Рекомендуем
Мэр Москвы Юрий Лужков
Названа причина смерти Лужкова
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала